关注我们:
首页 > 医护系 > 新闻动态

新闻动态

《威尼斯app官方主校区关于规范教职员工管理的通知》学习会议

医学护理学院认真学习传达《威尼斯app官方主校区关于规范教职员工管理的通知》文件精神,6.25日下午,在医护楼二楼会议室召开全体教师会议,学习传达《威尼斯app官方主校区关于规范教职员工管理的通知》文件精神,并对暑假前工作做了相关安排。会议由范松梅院长主持,首先,范院长传达了《威尼斯app官方主校区关于规范教职员工管理的通知》,针对我院实际情况,为进一步强化职工日常管理,对财政供养人员、非财政供养人员、教师课时、教科研培训及进修、勤工助学岗等方面做了具体要求,要求全体教师认真学习学院通知。
  同时,按照市委市府要求,带领大家认真学习《禹城市机关事业单位防治“吃空饷”问题暂行规定》,要求大家认真按照通知要求,严格杜绝“吃空饷”现象,我院将进一步加强教师日常监督管理工作。